Maionese de panqueca
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- - 1 e 1/2 xicara (chá)de leite
- - 1 Xicara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 pitada de sal
- - 3 ovos
- - óleo para untar
- - 1 xicara (chá) de maionese
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 e 1/2 xicaras (chá) de cenouras ralada
- - Sal, pimenta-do-reino e tempero tipo fondor a gosto
- - 500g de presunto triturado
- - 500g de queijo mussarela triturado
- - 1/2 xicara(chá) de celobinha verde picada
- - 1 pé de alface levado e picado
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o leite , a farinha , o óleo, o sal e os ovos
- 2. Em fogo medico , aqueça uma frigideira pequenas untada , frite porçoes da massa, formando as panquecas , reserve
- 3. Em uma tigela,misture a maionese, o creme de leite , a cenoura e tempere com sal, pimenta e o tempero tipo fondor
- 4. Em uma travessa, intercale camadas de massa de panqueca , de maionese temperada , de presunto, de mussarela , de cebolinha e de fatias de alface , terminando em maioneses e alface
- 5. Leve a geladeira por 1 hora. sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.