Maionese de panqueca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara (chá)de leite
  • - 1 Xicara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos
  • - óleo para untar
  • - 1 xicara (chá) de maionese
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 e 1/2 xicaras (chá) de cenouras ralada
  • - Sal, pimenta-do-reino e tempero tipo fondor a gosto
  • - 500g de presunto triturado
  • - 500g de queijo mussarela triturado
  • - 1/2 xicara(chá) de celobinha verde picada
  • - 1 pé de alface levado e picado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite , a farinha , o óleo, o sal e os ovos
  • 2. Em fogo medico , aqueça uma frigideira pequenas untada , frite porçoes da massa, formando as panquecas , reserve
  • 3. Em uma tigela,misture a maionese, o creme de leite , a cenoura e tempere com sal, pimenta e o tempero tipo fondor
  • 4. Em uma travessa, intercale camadas de massa de panqueca , de maionese temperada , de presunto, de mussarela , de cebolinha e de fatias de alface , terminando em maioneses e alface
  • 5. Leve a geladeira por 1 hora. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.