Maionese de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara (chá)de leite
  • - 1 Xicara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos
  • - óleo para untar
  • - 1 xicara (chá) de maionese
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 e 1/2 xicaras (chá) de cenouras ralada
  • - Sal, pimenta-do-reino e tempero tipo fondor a gosto
  • - 500g de presunto triturado
  • - 500g de queijo mussarela triturado
  • - 1/2 xicara(chá) de celobinha verde picada
  • - 1 pé de alface levado e picado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite , a farinha , o óleo, o sal e os ovos
  • 2. Em fogo medico , aqueça uma frigideira pequenas untada , frite porçoes da massa, formando as panquecas , reserve
  • 3. Em uma tigela,misture a maionese, o creme de leite , a cenoura e tempere com sal, pimenta e o tempero tipo fondor
  • 4. Em uma travessa, intercale camadas de massa de panqueca , de maionese temperada , de presunto, de mussarela , de cebolinha e de fatias de alface , terminando em maioneses e alface
  • 5. Leve a geladeira por 1 hora. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.