Nhoque Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 6 batatas grandes;
  • - 1 quilo de farinha de trigo
  • - 3 ovos medios
  • - Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300 gramas de mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um purê em um recipiente plastico grande.
  • 2. Adicione os três ovos e mexa bem.
  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
  • 5. (um pouco menor que uma bola de tenis) abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  • 6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  • Informações adicionais:
  • Todos os molhos se encaixam muito bem de preferencia os mais cremosos.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
4 porções
25 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.