Nhoque Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas grandes;
  • - 1 quilo de farinha de trigo
  • - 3 ovos medios
  • - Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300 gramas de mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um purê em um recipiente plastico grande.
  • 2. Adicione os três ovos e mexa bem.
  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
  • 5. (um pouco menor que uma bola de tenis) abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  • 6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  • Informações adicionais:
  • Todos os molhos se encaixam muito bem de preferencia os mais cremosos.

mais receitas recomendadas para voce

Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.