Nhoque Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas grandes;
  • - 1 quilo de farinha de trigo
  • - 3 ovos medios
  • - Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300 gramas de mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um purê em um recipiente plastico grande.
  • 2. Adicione os três ovos e mexa bem.
  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
  • 5. (um pouco menor que uma bola de tenis) abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  • 6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  • Informações adicionais:
  • Todos os molhos se encaixam muito bem de preferencia os mais cremosos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.