Nhoque Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas grandes;
  • - 1 quilo de farinha de trigo
  • - 3 ovos medios
  • - Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300 gramas de mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um purê em um recipiente plastico grande.
  • 2. Adicione os três ovos e mexa bem.
  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
  • 5. (um pouco menor que uma bola de tenis) abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  • 6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  • Informações adicionais:
  • Todos os molhos se encaixam muito bem de preferencia os mais cremosos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.