Nhoque Recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 6 batatas grandes;
- - 1 quilo de farinha de trigo
- - 3 ovos medios
- - Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300 gramas de mussarela
modo de preparo
- 1. Cozinhe bem as batatas e faça um purê em um recipiente plastico grande.
- 2. Adicione os três ovos e mexa bem.
- 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
- 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
- 5. (um pouco menor que uma bola de tenis) abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
- 6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
- Informações adicionais:
- Todos os molhos se encaixam muito bem de preferencia os mais cremosos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.