Bolo de Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Primeiro creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medidor)
  • - 4 gemas de ovo
  • Segundo creme
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 claras em neve
  • - 4 colheres de açúcar refinado
  • Calda
  • - Ferver 1 xícara de nescau com 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Para fazer o primeiro creme é necessário misturar o leite condensado com o leite comum, coer as 4 gemas e deixar ferver tudo até soltar do fundo da panela
  • 2. Para o segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado e o creme de leite, porém sem levar ao fogo
  • 3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
  • 4. Espere os cremes esfriarem, misture-os e coloque em uma forma que esteja untada com a calda. leve ao freezer até adquirir o ponto de sorvete.
  • 5. Desenforme e pronto, já pode servir

mais receitas recomendadas para voce

Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.