Bolo de Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Primeiro creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medidor)
  • - 4 gemas de ovo
  • Segundo creme
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 claras em neve
  • - 4 colheres de açúcar refinado
  • Calda
  • - Ferver 1 xícara de nescau com 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Para fazer o primeiro creme é necessário misturar o leite condensado com o leite comum, coer as 4 gemas e deixar ferver tudo até soltar do fundo da panela
  • 2. Para o segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado e o creme de leite, porém sem levar ao fogo
  • 3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
  • 4. Espere os cremes esfriarem, misture-os e coloque em uma forma que esteja untada com a calda. leve ao freezer até adquirir o ponto de sorvete.
  • 5. Desenforme e pronto, já pode servir

mais receitas recomendadas para voce

Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.