Bolo de Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Primeiro creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medidor)
  • - 4 gemas de ovo
  • Segundo creme
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 claras em neve
  • - 4 colheres de açúcar refinado
  • Calda
  • - Ferver 1 xícara de nescau com 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Para fazer o primeiro creme é necessário misturar o leite condensado com o leite comum, coer as 4 gemas e deixar ferver tudo até soltar do fundo da panela
  • 2. Para o segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado e o creme de leite, porém sem levar ao fogo
  • 3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
  • 4. Espere os cremes esfriarem, misture-os e coloque em uma forma que esteja untada com a calda. leve ao freezer até adquirir o ponto de sorvete.
  • 5. Desenforme e pronto, já pode servir

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.