Burritos mexicanos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • - 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Pimenta a gosto
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • - 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • - 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho.
  • 3. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
  • 4. Junte o molho de tomate e aqueça.
  • 5. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  • 6. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
  • 7. Divida o frango em 12 porções.
  • 8. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  • 9. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  • 10. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  • 11. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  • 12. Dobre o outro lado por cima.
  • 13. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.