Burritos mexicanos
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1/3 de xícara de de chá de óleo
- - 1/4 de xícara de chá de cebola picada
- - 1 dente de alho amassado
- - Pimenta a gosto
- - 250 g de molho de tomate
- - 4 xícaras de chá de feijão cozido
- - 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
- - 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
- 2. Acrescente a cebola e o alho.
- 3. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
- 4. Junte o molho de tomate e aqueça.
- 5. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
- 6. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
- 7. Divida o frango em 12 porções.
- 8. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
- 9. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
- 10. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
- 11. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
- 12. Dobre o outro lado por cima.
- 13. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.