Pizza hut
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- Massa
- - 200 gramas de farinha de trigo para pão
- - 5 gramas de sal
- - 2 gramas de fermento biológico seco instantâneo
- - 135 ml de água
- - 4 ml de azeite de oliva extra virgem
- Recheio
- - 180 ml de molho de tomate
- - 170 gramas de queijo mussarela
- - 30 gramas de parmesão ralado
- - Pepperoni ou calabresa a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture até que fique homogêneo
- 2. Cubra com papel filme e deixe a massa descansar durante 12 horas
- 3. No outro dia a massa terá triplicado de tamanho
- 4. Derrame a massa em uma superfície enfarinhada e faça uma bolinha
- 5. Pegue uma frigideira grande jogue azeite e coloque a bolinha de massa nela
- 6. Vá apertando a massa e vá virando para cobrir toda a massa de azeite
- 7. Tudo isso sem fogo
- 8. Cubra com papel filme e deixe descansar por duas horas
- 9. Quando ela tiver se espalhado e coberto toda frigideira toque a massa com as pontas dos dedos pra acabar com as bolhas de ar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.