Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 10c colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 dentes de alho
  • - Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a espagueteira com bastante água e sal
  • 2. Quando a água começar a ferver coloque o espaguete e deixe ferver por 20 minutos
  • 3. Coloque numa frigideira a parte o alho, o óleo e o pimentão. deixe fritar até que o alho esteja bem dourado
  • 4. Coe o espaguete e derrame o óleo bem quente e a salsa
  • 5. Misture bem e leve a mesa
  • Informações adicionais:
  • Se desejar despreze o alho e o pimentão quando derramar o óleo e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.