Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 10c colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 dentes de alho
  • - Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a espagueteira com bastante água e sal
  • 2. Quando a água começar a ferver coloque o espaguete e deixe ferver por 20 minutos
  • 3. Coloque numa frigideira a parte o alho, o óleo e o pimentão. deixe fritar até que o alho esteja bem dourado
  • 4. Coe o espaguete e derrame o óleo bem quente e a salsa
  • 5. Misture bem e leve a mesa
  • Informações adicionais:
  • Se desejar despreze o alho e o pimentão quando derramar o óleo e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.