Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 10c colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 dentes de alho
  • - Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a espagueteira com bastante água e sal
  • 2. Quando a água começar a ferver coloque o espaguete e deixe ferver por 20 minutos
  • 3. Coloque numa frigideira a parte o alho, o óleo e o pimentão. deixe fritar até que o alho esteja bem dourado
  • 4. Coe o espaguete e derrame o óleo bem quente e a salsa
  • 5. Misture bem e leve a mesa
  • Informações adicionais:
  • Se desejar despreze o alho e o pimentão quando derramar o óleo e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.