Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 10c colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 dentes de alho
  • - Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a espagueteira com bastante água e sal
  • 2. Quando a água começar a ferver coloque o espaguete e deixe ferver por 20 minutos
  • 3. Coloque numa frigideira a parte o alho, o óleo e o pimentão. deixe fritar até que o alho esteja bem dourado
  • 4. Coe o espaguete e derrame o óleo bem quente e a salsa
  • 5. Misture bem e leve a mesa
  • Informações adicionais:
  • Se desejar despreze o alho e o pimentão quando derramar o óleo e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.