Espaguete alho e óleo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: João Melo
ingredientes
- - 1 pacote de espaguete (500g)
- - 10c colheres (sopa) de óleo de oliva
- - 2 dentes de alho
- - Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal à gosto
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo a espagueteira com bastante água e sal
- 2. Quando a água começar a ferver coloque o espaguete e deixe ferver por 20 minutos
- 3. Coloque numa frigideira a parte o alho, o óleo e o pimentão. deixe fritar até que o alho esteja bem dourado
- 4. Coe o espaguete e derrame o óleo bem quente e a salsa
- 5. Misture bem e leve a mesa
- Informações adicionais:
- Se desejar despreze o alho e o pimentão quando derramar o óleo e a salsa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.