Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 10c colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 dentes de alho
  • - Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a espagueteira com bastante água e sal
  • 2. Quando a água começar a ferver coloque o espaguete e deixe ferver por 20 minutos
  • 3. Coloque numa frigideira a parte o alho, o óleo e o pimentão. deixe fritar até que o alho esteja bem dourado
  • 4. Coe o espaguete e derrame o óleo bem quente e a salsa
  • 5. Misture bem e leve a mesa
  • Informações adicionais:
  • Se desejar despreze o alho e o pimentão quando derramar o óleo e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.