Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de espaguete (500g)
  • - 10c colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 dentes de alho
  • - Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a espagueteira com bastante água e sal
  • 2. Quando a água começar a ferver coloque o espaguete e deixe ferver por 20 minutos
  • 3. Coloque numa frigideira a parte o alho, o óleo e o pimentão. deixe fritar até que o alho esteja bem dourado
  • 4. Coe o espaguete e derrame o óleo bem quente e a salsa
  • 5. Misture bem e leve a mesa
  • Informações adicionais:
  • Se desejar despreze o alho e o pimentão quando derramar o óleo e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.