Pudim de Vinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata medida do leite condensado de vinho tinto SECO
  • - 2 gelatinas sabor uva
  • Calda
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto SECO

modo de preparo

  • Ferva 500 ml de água, em uma vasilha jogue sobre o pó das gelatinas, misture bem e espere esfriar
  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a lata de vinho e bata bem.
  • 2. Adicione a gelatina e bata bem, de novo.
  • 3. Enforme e leve à geladeira
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo mexendo sem parar o açúcar e a xícara de vinho até ficar em ponto de calda mole.
  • 5. Deixe esfriar e jogue sobre o pudim desenformado na hora de servir, ou em taças....
  • Informações adicionais:
  • Tem que ser vinho tinto seco, senão fica muito doce. é alcoólico com menos de 1%. crianças não devem comer.

mais receitas recomendadas para voce

Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Leitão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.