Pudim de Vinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata medida do leite condensado de vinho tinto SECO
  • - 2 gelatinas sabor uva
  • Calda
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto SECO

modo de preparo

  • Ferva 500 ml de água, em uma vasilha jogue sobre o pó das gelatinas, misture bem e espere esfriar
  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a lata de vinho e bata bem.
  • 2. Adicione a gelatina e bata bem, de novo.
  • 3. Enforme e leve à geladeira
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo mexendo sem parar o açúcar e a xícara de vinho até ficar em ponto de calda mole.
  • 5. Deixe esfriar e jogue sobre o pudim desenformado na hora de servir, ou em taças....
  • Informações adicionais:
  • Tem que ser vinho tinto seco, senão fica muito doce. é alcoólico com menos de 1%. crianças não devem comer.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Leitão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.