Pudim de Vinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata medida do leite condensado de vinho tinto SECO
  • - 2 gelatinas sabor uva
  • Calda
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto SECO

modo de preparo

  • Ferva 500 ml de água, em uma vasilha jogue sobre o pó das gelatinas, misture bem e espere esfriar
  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a lata de vinho e bata bem.
  • 2. Adicione a gelatina e bata bem, de novo.
  • 3. Enforme e leve à geladeira
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo mexendo sem parar o açúcar e a xícara de vinho até ficar em ponto de calda mole.
  • 5. Deixe esfriar e jogue sobre o pudim desenformado na hora de servir, ou em taças....
  • Informações adicionais:
  • Tem que ser vinho tinto seco, senão fica muito doce. é alcoólico com menos de 1%. crianças não devem comer.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Leitão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.