Pudim de Vinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata medida do leite condensado de vinho tinto SECO
  • - 2 gelatinas sabor uva
  • Calda
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto SECO

modo de preparo

  • Ferva 500 ml de água, em uma vasilha jogue sobre o pó das gelatinas, misture bem e espere esfriar
  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a lata de vinho e bata bem.
  • 2. Adicione a gelatina e bata bem, de novo.
  • 3. Enforme e leve à geladeira
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo mexendo sem parar o açúcar e a xícara de vinho até ficar em ponto de calda mole.
  • 5. Deixe esfriar e jogue sobre o pudim desenformado na hora de servir, ou em taças....
  • Informações adicionais:
  • Tem que ser vinho tinto seco, senão fica muito doce. é alcoólico com menos de 1%. crianças não devem comer.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Leitão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.