Pudim de Vinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata medida do leite condensado de vinho tinto SECO
  • - 2 gelatinas sabor uva
  • Calda
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto SECO

modo de preparo

  • Ferva 500 ml de água, em uma vasilha jogue sobre o pó das gelatinas, misture bem e espere esfriar
  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a lata de vinho e bata bem.
  • 2. Adicione a gelatina e bata bem, de novo.
  • 3. Enforme e leve à geladeira
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo mexendo sem parar o açúcar e a xícara de vinho até ficar em ponto de calda mole.
  • 5. Deixe esfriar e jogue sobre o pudim desenformado na hora de servir, ou em taças....
  • Informações adicionais:
  • Tem que ser vinho tinto seco, senão fica muito doce. é alcoólico com menos de 1%. crianças não devem comer.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alexandre Leitão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.