Quibe cru
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 500g de trigo para quibe
- - 1 cebola média picada
- - hortelã a gosto
- - sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
- 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
- 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
- 4. Misture tudo muito bem
- 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
- 6. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.