Quibe cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - hortelã a gosto
  • - sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos