Calda de caramelo salgado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Manuparais Manuparais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc de CREME DE LEITE FRESCO
  • - 2 xíc de AÇÚCAR
  • - 1 c. de chá de FLOR DE SAL
  • - 2 c. de sopa de GLUCOSE
  • - 60 ml ou 1/4 de xíc de ÁGUA

modo de preparo

  • 1. Ferva o creme de leite com a flor de sal.
  • 2. Caramelize o açúcar com a glucose e a água, até ficar com uma cor ambar.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo sem parar. dica: aqui o importante é lembrar que a panela precisa ser bem grande, pois o caramelo sobe quando o creme de leite entra.
  • 4. Deixe esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento: 400g duração: 15 dias em pote fechado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Manuparais Manuparais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.