Calda de caramelo salgado

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Manuparais Manuparais

ingredientes

  • - 1 xíc de CREME DE LEITE FRESCO
  • - 2 xíc de AÇÚCAR
  • - 1 c. de chá de FLOR DE SAL
  • - 2 c. de sopa de GLUCOSE
  • - 60 ml ou 1/4 de xíc de ÁGUA

modo de preparo

  • 1. Ferva o creme de leite com a flor de sal.
  • 2. Caramelize o açúcar com a glucose e a água, até ficar com uma cor ambar.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo sem parar. dica: aqui o importante é lembrar que a panela precisa ser bem grande, pois o caramelo sobe quando o creme de leite entra.
  • 4. Deixe esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento: 400g duração: 15 dias em pote fechado.

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