Calabresa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 3 cebolas em pétalas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.
  • 2. Coloque a cebola e frite até amaciar.
  • 3. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.