Calabresa acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 3 cebolas em pétalas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.
  • 2. Coloque a cebola e frite até amaciar.
  • 3. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.