Calabresa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 3 cebolas em pétalas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.
  • 2. Coloque a cebola e frite até amaciar.
  • 3. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.