Calabresa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 3 cebolas em pétalas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.
  • 2. Coloque a cebola e frite até amaciar.
  • 3. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.