Calabresa acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 3 cebolas em pétalas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.
  • 2. Coloque a cebola e frite até amaciar.
  • 3. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.