Calabresa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 3 cebolas em pétalas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.
  • 2. Coloque a cebola e frite até amaciar.
  • 3. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.