Queijo fresco caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • - 1 colher sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite, após a fervura desligue e coloque o vinagre. aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
  • 2. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
  • 3. Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Coloque numa vasilha e leve a geladeira
  • Informações adicionais:
  • Depois de gelado é fácil desinformar. o queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade. rende um queijinho de aproximadamente 300 gramas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Torta de Oreo com Caramelo
Torta de Oreo com Caramelo
10 porções
40 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.