Queijo fresco caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • - 1 colher sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite, após a fervura desligue e coloque o vinagre. aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
  • 2. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
  • 3. Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Coloque numa vasilha e leve a geladeira
  • Informações adicionais:
  • Depois de gelado é fácil desinformar. o queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade. rende um queijinho de aproximadamente 300 gramas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.