Doce de abóbora

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de abóbora e, cubos médios
  • - 1 colher (sopa) de cal
  • - 1,5kg de açúcar cristal
  • - 2 canelas em pau
  • - 10 cravos-da-índia

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora em uma tigela grande com a cal, cubra com água e deixe de molho por 40 minutos.
  • 2. Escorra e lave bem.
  • 3. Coloque a abóbora em uma panela grande e coloque água até cobrir.
  • 4. Adicione o açúcar, a canela e o cravo e cozinhe por 40 minutos com a temperatura média.
  • 5. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 8 horas.
  • 6. Ligue o fogo novamente e cozinhe com o fogo em temperatura média por 2 horas ou até a calda ficar grossa.
  • 7. Com a ajuda de uma escumadeira, retire abóboras e coloque sobre uma grelha para escorrer.
  • 8. Espere esfriar e secar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.