Bolinho de Batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • - 1 kg de batas cozidas e amassadas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • - Farinha de trigo (até a massa adquirir consistência para enrolar à mão)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove a massa, adicionando farinha até que a mistura desgrude das mãos.
  • 3. Modele a massa em pequenas bolinhas.
  • 4. Após modelados empane os bolinhos na farinha de trigo.
  • 5. Frite em óleo quente.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir rechear o bolinho; carne moída, presunto e muçarela, frango e até mesmo calabresa são ótimas opções.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.