Bolinho de Batata

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batas cozidas e amassadas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • - Farinha de trigo (até a massa adquirir consistência para enrolar à mão)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove a massa, adicionando farinha até que a mistura desgrude das mãos.
  • 3. Modele a massa em pequenas bolinhas.
  • 4. Após modelados empane os bolinhos na farinha de trigo.
  • 5. Frite em óleo quente.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir rechear o bolinho; carne moída, presunto e muçarela, frango e até mesmo calabresa são ótimas opções.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.