Bolinho de Batata

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batas cozidas e amassadas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • - Farinha de trigo (até a massa adquirir consistência para enrolar à mão)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove a massa, adicionando farinha até que a mistura desgrude das mãos.
  • 3. Modele a massa em pequenas bolinhas.
  • 4. Após modelados empane os bolinhos na farinha de trigo.
  • 5. Frite em óleo quente.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir rechear o bolinho; carne moída, presunto e muçarela, frango e até mesmo calabresa são ótimas opções.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.