Bolinho de Batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • - 1 kg de batas cozidas e amassadas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • - Farinha de trigo (até a massa adquirir consistência para enrolar à mão)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove a massa, adicionando farinha até que a mistura desgrude das mãos.
  • 3. Modele a massa em pequenas bolinhas.
  • 4. Após modelados empane os bolinhos na farinha de trigo.
  • 5. Frite em óleo quente.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir rechear o bolinho; carne moída, presunto e muçarela, frango e até mesmo calabresa são ótimas opções.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.