Bolinho de Batata
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Silva
ingredientes
- - 1 kg de batas cozidas e amassadas
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 colher (sopa) de queijo ralado
- - Farinha de trigo (até a massa adquirir consistência para enrolar à mão)
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes.
- 2. Sove a massa, adicionando farinha até que a mistura desgrude das mãos.
- 3. Modele a massa em pequenas bolinhas.
- 4. Após modelados empane os bolinhos na farinha de trigo.
- 5. Frite em óleo quente.
- Informações adicionais:
- Se preferir rechear o bolinho; carne moída, presunto e muçarela, frango e até mesmo calabresa são ótimas opções.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.