Fricassê de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Monick Martini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 1 copo de requijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 1 xícara de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura do liqui. com o frango desfiado e cozido, as azeitonas e o sal.
  • 3. Até ficar espesso
  • 4. Coloque o refogado numa assadeira cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha
  • 5. Leve ao forno ate borbulhar

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monick Martini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.