Fricassê de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Monick Martini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 1 copo de requijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 1 xícara de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura do liqui. com o frango desfiado e cozido, as azeitonas e o sal.
  • 3. Até ficar espesso
  • 4. Coloque o refogado numa assadeira cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha
  • 5. Leve ao forno ate borbulhar

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monick Martini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.