Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Monick Martini

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 1 copo de requijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 1 xícara de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura do liqui. com o frango desfiado e cozido, as azeitonas e o sal.
  • 3. Até ficar espesso
  • 4. Coloque o refogado numa assadeira cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha
  • 5. Leve ao forno ate borbulhar

mais receitas recomendadas para voce

Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monick Martini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.