Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Monick Martini

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 1 copo de requijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 1 xícara de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura do liqui. com o frango desfiado e cozido, as azeitonas e o sal.
  • 3. Até ficar espesso
  • 4. Coloque o refogado numa assadeira cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha
  • 5. Leve ao forno ate borbulhar

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Monick Martini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.