Bisteca de porco assada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 6 bistecas de porco
- - 4 dentes de alho picados
- - 1 galhinho de alecrim
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 colheres (sopa) de molho de soja
- - ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- - ¼ de xícara (chá) de azeite
- - 1 cebola grande fatiada
modo de preparo
- 1. Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
- 2. Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos.
- 3. Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho.
- 4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- 5. Vire as bistecas na metade do tempo e vá regando com o molho reservado.
- 6. Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante.
- 7. Deixe no forno por mais 10 minutos.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.