Bolo de milho cremoso
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Anne Anne
ingredientes
- - 1 lata de milho (sem o líquido, somente o milho)
- - 1/2 lata (use a lata do milho) de oléo
- - 1 lata (use a lata do milho) de açúcar
- - 1/2 lata (use a lata do milho) de fubá
- - 4 ovos
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 colheres de coco ralado
- - 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Adicione todos os ingredintes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador e bata até ficar homogêneo. aproximadamente 2 minutos.
- 2. Unte uma forma (pode ser aquela redonda com buraco ou uma quadrada) e adicione a massa.
- 3. Leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
- 4. O bolo fica com uma consistência de pamonha, bem macio e cremoso, uma delícia!
- Informações adicionais:
- Não esqueça de pre aquecer o forno por pelo menos 15 minutos, se levar ao forno frio, o bolo provavelmente não chegará no ponto no tempo indicado na receita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.