Bolo de milho cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anne Anne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido, somente o milho)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredintes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador e bata até ficar homogêneo. aproximadamente 2 minutos.
  • 2. Unte uma forma (pode ser aquela redonda com buraco ou uma quadrada) e adicione a massa.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. O bolo fica com uma consistência de pamonha, bem macio e cremoso, uma delícia!
  • Informações adicionais:
  • Não esqueça de pre aquecer o forno por pelo menos 15 minutos, se levar ao forno frio, o bolo provavelmente não chegará no ponto no tempo indicado na receita.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anne Anne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.