Bolo de milho cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anne Anne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido, somente o milho)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredintes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador e bata até ficar homogêneo. aproximadamente 2 minutos.
  • 2. Unte uma forma (pode ser aquela redonda com buraco ou uma quadrada) e adicione a massa.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. O bolo fica com uma consistência de pamonha, bem macio e cremoso, uma delícia!
  • Informações adicionais:
  • Não esqueça de pre aquecer o forno por pelo menos 15 minutos, se levar ao forno frio, o bolo provavelmente não chegará no ponto no tempo indicado na receita.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anne Anne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.