Bolo de milho cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anne Anne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido, somente o milho)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredintes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador e bata até ficar homogêneo. aproximadamente 2 minutos.
  • 2. Unte uma forma (pode ser aquela redonda com buraco ou uma quadrada) e adicione a massa.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. O bolo fica com uma consistência de pamonha, bem macio e cremoso, uma delícia!
  • Informações adicionais:
  • Não esqueça de pre aquecer o forno por pelo menos 15 minutos, se levar ao forno frio, o bolo provavelmente não chegará no ponto no tempo indicado na receita.

mais receitas recomendadas para voce

Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anne Anne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.