Bolo de milho cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anne Anne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido, somente o milho)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredintes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador e bata até ficar homogêneo. aproximadamente 2 minutos.
  • 2. Unte uma forma (pode ser aquela redonda com buraco ou uma quadrada) e adicione a massa.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. O bolo fica com uma consistência de pamonha, bem macio e cremoso, uma delícia!
  • Informações adicionais:
  • Não esqueça de pre aquecer o forno por pelo menos 15 minutos, se levar ao forno frio, o bolo provavelmente não chegará no ponto no tempo indicado na receita.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anne Anne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.