Bolo de milho cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anne Anne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido, somente o milho)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredintes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador e bata até ficar homogêneo. aproximadamente 2 minutos.
  • 2. Unte uma forma (pode ser aquela redonda com buraco ou uma quadrada) e adicione a massa.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. O bolo fica com uma consistência de pamonha, bem macio e cremoso, uma delícia!
  • Informações adicionais:
  • Não esqueça de pre aquecer o forno por pelo menos 15 minutos, se levar ao forno frio, o bolo provavelmente não chegará no ponto no tempo indicado na receita.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anne Anne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.