Bacalhau negro canadense defumado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 10 grãos de pimenta do reino
  • - 1 folha de louro
  • - 1 galho de salsinha
  • - 1/2 colher (chá) de tomilho
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - 1/2 colher (chá) de manjericão
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 cenouras sem casca, em cubos
  • - 2 talos de aipo em cubos
  • - 1 limão cortado ao meio
  • - 4 filés de bacalhau de 170g cada

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, misture o vinho e a água.
  • 2. Amarre junto os grãos de pimenta, a folha de louro, salsinha e ervas num saco de tecido e coloque na panela.
  • 3. Acrescente os legumes e o limão.
  • 4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Coloque os filés na panela, cozinhe delicadamente por 15 minutos.
  • 6. Coloque nos pratos e sirva imediatamente com manteiga com ervas e cenouras cozidas ao vapor.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.