Bacalhau negro canadense defumado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 10 grãos de pimenta do reino
  • - 1 folha de louro
  • - 1 galho de salsinha
  • - 1/2 colher (chá) de tomilho
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - 1/2 colher (chá) de manjericão
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 cenouras sem casca, em cubos
  • - 2 talos de aipo em cubos
  • - 1 limão cortado ao meio
  • - 4 filés de bacalhau de 170g cada

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, misture o vinho e a água.
  • 2. Amarre junto os grãos de pimenta, a folha de louro, salsinha e ervas num saco de tecido e coloque na panela.
  • 3. Acrescente os legumes e o limão.
  • 4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Coloque os filés na panela, cozinhe delicadamente por 15 minutos.
  • 6. Coloque nos pratos e sirva imediatamente com manteiga com ervas e cenouras cozidas ao vapor.

mais receitas recomendadas para voce

bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.