Bacalhau negro canadense defumado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 10 grãos de pimenta do reino
  • - 1 folha de louro
  • - 1 galho de salsinha
  • - 1/2 colher (chá) de tomilho
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - 1/2 colher (chá) de manjericão
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 cenouras sem casca, em cubos
  • - 2 talos de aipo em cubos
  • - 1 limão cortado ao meio
  • - 4 filés de bacalhau de 170g cada

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, misture o vinho e a água.
  • 2. Amarre junto os grãos de pimenta, a folha de louro, salsinha e ervas num saco de tecido e coloque na panela.
  • 3. Acrescente os legumes e o limão.
  • 4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Coloque os filés na panela, cozinhe delicadamente por 15 minutos.
  • 6. Coloque nos pratos e sirva imediatamente com manteiga com ervas e cenouras cozidas ao vapor.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.