Bacalhau negro canadense defumado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 10 grãos de pimenta do reino
  • - 1 folha de louro
  • - 1 galho de salsinha
  • - 1/2 colher (chá) de tomilho
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - 1/2 colher (chá) de manjericão
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 cenouras sem casca, em cubos
  • - 2 talos de aipo em cubos
  • - 1 limão cortado ao meio
  • - 4 filés de bacalhau de 170g cada

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, misture o vinho e a água.
  • 2. Amarre junto os grãos de pimenta, a folha de louro, salsinha e ervas num saco de tecido e coloque na panela.
  • 3. Acrescente os legumes e o limão.
  • 4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Coloque os filés na panela, cozinhe delicadamente por 15 minutos.
  • 6. Coloque nos pratos e sirva imediatamente com manteiga com ervas e cenouras cozidas ao vapor.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.