Bacalhau negro canadense defumado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 10 grãos de pimenta do reino
  • - 1 folha de louro
  • - 1 galho de salsinha
  • - 1/2 colher (chá) de tomilho
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - 1/2 colher (chá) de manjericão
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 cenouras sem casca, em cubos
  • - 2 talos de aipo em cubos
  • - 1 limão cortado ao meio
  • - 4 filés de bacalhau de 170g cada

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, misture o vinho e a água.
  • 2. Amarre junto os grãos de pimenta, a folha de louro, salsinha e ervas num saco de tecido e coloque na panela.
  • 3. Acrescente os legumes e o limão.
  • 4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Coloque os filés na panela, cozinhe delicadamente por 15 minutos.
  • 6. Coloque nos pratos e sirva imediatamente com manteiga com ervas e cenouras cozidas ao vapor.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.