Barreado Rápido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de carne bovina magra ( lagarto,peito ou coxão mole ficam otimas) em pedacos grandes
  • - 150 g de bacon em pedacos pequenos
  • - 5 xícara de chá de água
  • - 3 cebolas grandes picadas
  • - 5 dentes de alho
  • - 5 folhas de louro
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher sopa rasa de cominho em pó
  • - Pimenta - do - reino a gosto
  • - 1 pitada de coentro
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca Branca fina

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.
  • 2. Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.
  • 3. Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.
  • 4. Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água.
  • 5. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.
  • 6. Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.
  • 7. Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.
  • 8. Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.
  • 9. Para acompanhar banana a milanesafica ótima
  • 10. Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.