Barreado Rápido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de carne bovina magra ( lagarto,peito ou coxão mole ficam otimas) em pedacos grandes
  • - 150 g de bacon em pedacos pequenos
  • - 5 xícara de chá de água
  • - 3 cebolas grandes picadas
  • - 5 dentes de alho
  • - 5 folhas de louro
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher sopa rasa de cominho em pó
  • - Pimenta - do - reino a gosto
  • - 1 pitada de coentro
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca Branca fina

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.
  • 2. Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.
  • 3. Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.
  • 4. Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água.
  • 5. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.
  • 6. Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.
  • 7. Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.
  • 8. Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.
  • 9. Para acompanhar banana a milanesafica ótima
  • 10. Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.