Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 120 g De Manteiga Sem Sal.
- - 4 Bananas Grandes Amaçadas Com o Garfo.
- - ¾ Xícara De Açúcar Cristal.
- - 2 Ovos.
- - 1 Colher De Essencia De Baunilha.
- - 2 Colheres De Fermento Royal.
- - 100 Gramas De Chocolate Meio Amargo Picado Em Pedaços Grande.
modo de preparo
- 1. Ligue o forno a 160 c.
- 2. Unte a forma que você ira utilizar.
- 3. Depois uma tigela misture a farinha, o fermento e reserve.
- 4. Derreta a manteiga, coloque em uma tigela grande, adicione o açúcar e com uma batedeira ou fouet bata até obter um creme esbranquiçado, adicione o extrato de baunilha, os dois ovos e bata bem para integrar os ingredientes. coloque a banana e misture.
- 5. Em seguida adicione a mistura de farinha e passe a mexer delicadamente usando uma espátula. com os ingredientes integrados coloque os pedaços de chocolate.
- 6. Coloque a massa na forma e leve para assar a 160c por 50 minutos. faça o teste do palito aos 45 minutos, ele deve sair limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.