Bolo De Banana Com Chocolate Amargo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 120 g De Manteiga Sem Sal.
  • - 4 Bananas Grandes Amaçadas Com o Garfo.
  • - ¾ Xícara De Açúcar Cristal.
  • - 2 Ovos.
  • - 1 Colher De Essencia De Baunilha.
  • - 2 Colheres De Fermento Royal.
  • - 100 Gramas De Chocolate Meio Amargo Picado Em Pedaços Grande.

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno a 160 c.
  • 2. Unte a forma que você ira utilizar.
  • 3. Depois uma tigela misture a farinha, o fermento e reserve.
  • 4. Derreta a manteiga, coloque em uma tigela grande, adicione o açúcar e com uma batedeira ou fouet bata até obter um creme esbranquiçado, adicione o extrato de baunilha, os dois ovos e bata bem para integrar os ingredientes. coloque a banana e misture.
  • 5. Em seguida adicione a mistura de farinha e passe a mexer delicadamente usando uma espátula. com os ingredientes integrados coloque os pedaços de chocolate.
  • 6. Coloque a massa na forma e leve para assar a 160c por 50 minutos. faça o teste do palito aos 45 minutos, ele deve sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.