Bolo de cenoura com pudim
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- Bolo
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 3 cenouras médias raladas
- - 3 ovos inteiros
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Pudim
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 4 ovos inteiros
- - Granulado para decorar
modo de preparo
- Bolo
- 1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até que tudo sem desmanche
- 2. Adicione o açúcar e bata novamente
- 3. Fora o liquidificador, adicione a farinha aos poucos e vá misturando
- 4. Por último, adicione o fermento e misture
- 5. Passe a massa para uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar. reserve
- Pudim
- 6. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até se misturarem
- 7. Passe o pudim para a forma, em cima da massa do bolo
- 8. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a em banho maria ao forno pré aquecido a 180º 30 minutos
- 9. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora aproximadamente
- 10. Espere esfriar, desenforme e decore com granulados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.