Bolo de cenoura com pudim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 ovos inteiros
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até que tudo sem desmanche
  • 2. Adicione o açúcar e bata novamente
  • 3. Fora o liquidificador, adicione a farinha aos poucos e vá misturando
  • 4. Por último, adicione o fermento e misture
  • 5. Passe a massa para uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar. reserve
  • Pudim
  • 6. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até se misturarem
  • 7. Passe o pudim para a forma, em cima da massa do bolo
  • 8. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a em banho maria ao forno pré aquecido a 180º 30 minutos
  • 9. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora aproximadamente
  • 10. Espere esfriar, desenforme e decore com granulados

mais receitas recomendadas para voce

Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.