Bolo de cenoura com pudim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 ovos inteiros
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até que tudo sem desmanche
  • 2. Adicione o açúcar e bata novamente
  • 3. Fora o liquidificador, adicione a farinha aos poucos e vá misturando
  • 4. Por último, adicione o fermento e misture
  • 5. Passe a massa para uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar. reserve
  • Pudim
  • 6. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até se misturarem
  • 7. Passe o pudim para a forma, em cima da massa do bolo
  • 8. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a em banho maria ao forno pré aquecido a 180º 30 minutos
  • 9. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora aproximadamente
  • 10. Espere esfriar, desenforme e decore com granulados

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.