Bolo de cenoura com pudim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 ovos inteiros
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até que tudo sem desmanche
  • 2. Adicione o açúcar e bata novamente
  • 3. Fora o liquidificador, adicione a farinha aos poucos e vá misturando
  • 4. Por último, adicione o fermento e misture
  • 5. Passe a massa para uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar. reserve
  • Pudim
  • 6. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até se misturarem
  • 7. Passe o pudim para a forma, em cima da massa do bolo
  • 8. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a em banho maria ao forno pré aquecido a 180º 30 minutos
  • 9. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora aproximadamente
  • 10. Espere esfriar, desenforme e decore com granulados

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.