Bolo de cenoura com pudim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 ovos inteiros
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até que tudo sem desmanche
  • 2. Adicione o açúcar e bata novamente
  • 3. Fora o liquidificador, adicione a farinha aos poucos e vá misturando
  • 4. Por último, adicione o fermento e misture
  • 5. Passe a massa para uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar. reserve
  • Pudim
  • 6. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até se misturarem
  • 7. Passe o pudim para a forma, em cima da massa do bolo
  • 8. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a em banho maria ao forno pré aquecido a 180º 30 minutos
  • 9. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora aproximadamente
  • 10. Espere esfriar, desenforme e decore com granulados

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.