Bolo de cenoura com pudim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 ovos inteiros
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até que tudo sem desmanche
  • 2. Adicione o açúcar e bata novamente
  • 3. Fora o liquidificador, adicione a farinha aos poucos e vá misturando
  • 4. Por último, adicione o fermento e misture
  • 5. Passe a massa para uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar. reserve
  • Pudim
  • 6. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até se misturarem
  • 7. Passe o pudim para a forma, em cima da massa do bolo
  • 8. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a em banho maria ao forno pré aquecido a 180º 30 minutos
  • 9. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora aproximadamente
  • 10. Espere esfriar, desenforme e decore com granulados

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.