Purê de grão-de-bico
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 1½ xícara (chá) de grão-de-bico
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 colher (chá) de sal
modo de preparo
- 1. Lave o grão-de-bico e coloque-o em uma panela de pressão com 1 litro de água.
- 2. Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até o grão-de-bico ficar macio.
- 3. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
- 4. Escorra a água, bata o grão-de-bico no processador com o creme de leite e passe por uma peneira, aparando em uma tigela.
- 5. Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
- 6. Junte o creme de grão-de-bico e o sal.
- 7. Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 2 minutos.
- 8. Retire do fogo e sirva decorado com manjericão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.