Tomates recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de tomilho fresco
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 4 tomates grandes
  • - 60 g de farinha de rosca
  • - 150 g de queijo minas em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite
  • 2. Corte as tampas dos tomates e reserve
  • 3. Retire as sementes e tempere-os por dentro
  • 4. Acrescente o queijo picado ao recheio
  • 5. Coloque a mistura dentro dos tomates
  • 6. Recoloque as tampas no tomate
  • 7. Coloque-os em uma assadeira untada e leve-os ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • 8. Retire e sirva!
  • 9. Pronto! uma facil entrada para aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.