Tomates recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de tomilho fresco
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 4 tomates grandes
  • - 60 g de farinha de rosca
  • - 150 g de queijo minas em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite
  • 2. Corte as tampas dos tomates e reserve
  • 3. Retire as sementes e tempere-os por dentro
  • 4. Acrescente o queijo picado ao recheio
  • 5. Coloque a mistura dentro dos tomates
  • 6. Recoloque as tampas no tomate
  • 7. Coloque-os em uma assadeira untada e leve-os ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • 8. Retire e sirva!
  • 9. Pronto! uma facil entrada para aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.