Tomates recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de tomilho fresco
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 4 tomates grandes
  • - 60 g de farinha de rosca
  • - 150 g de queijo minas em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite
  • 2. Corte as tampas dos tomates e reserve
  • 3. Retire as sementes e tempere-os por dentro
  • 4. Acrescente o queijo picado ao recheio
  • 5. Coloque a mistura dentro dos tomates
  • 6. Recoloque as tampas no tomate
  • 7. Coloque-os em uma assadeira untada e leve-os ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • 8. Retire e sirva!
  • 9. Pronto! uma facil entrada para aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.