Tomates recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de tomilho fresco
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 4 tomates grandes
  • - 60 g de farinha de rosca
  • - 150 g de queijo minas em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite
  • 2. Corte as tampas dos tomates e reserve
  • 3. Retire as sementes e tempere-os por dentro
  • 4. Acrescente o queijo picado ao recheio
  • 5. Coloque a mistura dentro dos tomates
  • 6. Recoloque as tampas no tomate
  • 7. Coloque-os em uma assadeira untada e leve-os ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • 8. Retire e sirva!
  • 9. Pronto! uma facil entrada para aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.