Tomates recheados
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de chá de tomilho fresco
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 3 colheres de sopa de salsa picada
- - 4 tomates grandes
- - 60 g de farinha de rosca
- - 150 g de queijo minas em cubos
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite
- 2. Corte as tampas dos tomates e reserve
- 3. Retire as sementes e tempere-os por dentro
- 4. Acrescente o queijo picado ao recheio
- 5. Coloque a mistura dentro dos tomates
- 6. Recoloque as tampas no tomate
- 7. Coloque-os em uma assadeira untada e leve-os ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
- 8. Retire e sirva!
- 9. Pronto! uma facil entrada para aproveitar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.