Almôndega vegetariana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

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ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
  • - 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cenoura pequena cortada em pedaços
  • - 1 cebola média cortada em pedaços
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 raminhos de salsa

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes em um processador
  • 2. Bata os ingredientes até que fiquem bem misturados
  • 3. Modele as almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite
  • 4. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas
  • 5. Sirva com molho de tomate

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