Almôndega vegetariana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
  • - 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cenoura pequena cortada em pedaços
  • - 1 cebola média cortada em pedaços
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 raminhos de salsa

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes em um processador
  • 2. Bata os ingredientes até que fiquem bem misturados
  • 3. Modele as almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite
  • 4. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas
  • 5. Sirva com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.