Almôndega vegetariana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
  • - 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cenoura pequena cortada em pedaços
  • - 1 cebola média cortada em pedaços
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 raminhos de salsa

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes em um processador
  • 2. Bata os ingredientes até que fiquem bem misturados
  • 3. Modele as almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite
  • 4. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas
  • 5. Sirva com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.