Gratinado de gorgonzola
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Thaamiriz Pansera
ingredientes
- - 3 batatas médias
- - 1 cebola
- - 1 dente de alho
- - 1 caixa de creme de leite
- - 3 colheres de requeijão cremoso
- - 1 ramo de alecrim
- - 100 gramas de queijo gorgonzola
- - salsinha para finalizar
- - 2 colheres de manteiga com sal
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas
- 2. corte as em rodelas e coloque para ferver com uma pitada de sal
- 3. Em outra panela, acrescente a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar
- 4. Quando estiver tudo douradinho, acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsinha.
- 5. Misture bem , e deixe levantar ferfura
- 6. Desligue o fogo, e escorra as batatas da outra panela
- 7. Em uma vasilha, faça uma camada de molho, para uma de batata ate o fim.
- 8. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
- 9. Retire do forno, acrescente a salsinha e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.