Gratinado de gorgonzola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thaamiriz Pansera

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 3 colheres de requeijão cremoso
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 100 gramas de queijo gorgonzola
  • - salsinha para finalizar
  • - 2 colheres de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas
  • 2. corte as em rodelas e coloque para ferver com uma pitada de sal
  • 3. Em outra panela, acrescente a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar
  • 4. Quando estiver tudo douradinho, acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsinha.
  • 5. Misture bem , e deixe levantar ferfura
  • 6. Desligue o fogo, e escorra as batatas da outra panela
  • 7. Em uma vasilha, faça uma camada de molho, para uma de batata ate o fim.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
  • 9. Retire do forno, acrescente a salsinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaamiriz Pansera através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.