Gratinado de gorgonzola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thaamiriz Pansera

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 3 colheres de requeijão cremoso
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 100 gramas de queijo gorgonzola
  • - salsinha para finalizar
  • - 2 colheres de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas
  • 2. corte as em rodelas e coloque para ferver com uma pitada de sal
  • 3. Em outra panela, acrescente a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar
  • 4. Quando estiver tudo douradinho, acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsinha.
  • 5. Misture bem , e deixe levantar ferfura
  • 6. Desligue o fogo, e escorra as batatas da outra panela
  • 7. Em uma vasilha, faça uma camada de molho, para uma de batata ate o fim.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
  • 9. Retire do forno, acrescente a salsinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaamiriz Pansera através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.