Gratinado de gorgonzola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thaamiriz Pansera

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 3 colheres de requeijão cremoso
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 100 gramas de queijo gorgonzola
  • - salsinha para finalizar
  • - 2 colheres de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas
  • 2. corte as em rodelas e coloque para ferver com uma pitada de sal
  • 3. Em outra panela, acrescente a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar
  • 4. Quando estiver tudo douradinho, acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsinha.
  • 5. Misture bem , e deixe levantar ferfura
  • 6. Desligue o fogo, e escorra as batatas da outra panela
  • 7. Em uma vasilha, faça uma camada de molho, para uma de batata ate o fim.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
  • 9. Retire do forno, acrescente a salsinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaamiriz Pansera através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.