Gratinado de gorgonzola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thaamiriz Pansera

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 3 colheres de requeijão cremoso
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 100 gramas de queijo gorgonzola
  • - salsinha para finalizar
  • - 2 colheres de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas
  • 2. corte as em rodelas e coloque para ferver com uma pitada de sal
  • 3. Em outra panela, acrescente a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar
  • 4. Quando estiver tudo douradinho, acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsinha.
  • 5. Misture bem , e deixe levantar ferfura
  • 6. Desligue o fogo, e escorra as batatas da outra panela
  • 7. Em uma vasilha, faça uma camada de molho, para uma de batata ate o fim.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
  • 9. Retire do forno, acrescente a salsinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaamiriz Pansera através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.