Bacon com ameixas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xic de água
  • - 3 colheres de açucar
  • - 20 fatias de bacon
  • - 20 ameixas secas sem caroço
  • - Alho torrado

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas para ferver junto com a água com açúcar, até amolecer
  • 2. Enrole um fatia de bacon em cada ameixa e prenda com palito
  • 3. Arrume em uma travessa e leve ao forno até dourar o bacon. escora em papel absorvente, salpique alho torrado por cima e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.