Bacon com ameixas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Faria

ingredientes

  • - 1 xic de água
  • - 3 colheres de açucar
  • - 20 fatias de bacon
  • - 20 ameixas secas sem caroço
  • - Alho torrado

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas para ferver junto com a água com açúcar, até amolecer
  • 2. Enrole um fatia de bacon em cada ameixa e prenda com palito
  • 3. Arrume em uma travessa e leve ao forno até dourar o bacon. escora em papel absorvente, salpique alho torrado por cima e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.