Bacon com ameixas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xic de água
  • - 3 colheres de açucar
  • - 20 fatias de bacon
  • - 20 ameixas secas sem caroço
  • - Alho torrado

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas para ferver junto com a água com açúcar, até amolecer
  • 2. Enrole um fatia de bacon em cada ameixa e prenda com palito
  • 3. Arrume em uma travessa e leve ao forno até dourar o bacon. escora em papel absorvente, salpique alho torrado por cima e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.