Bacon com ameixas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Faria

ingredientes

  • - 1 xic de água
  • - 3 colheres de açucar
  • - 20 fatias de bacon
  • - 20 ameixas secas sem caroço
  • - Alho torrado

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas para ferver junto com a água com açúcar, até amolecer
  • 2. Enrole um fatia de bacon em cada ameixa e prenda com palito
  • 3. Arrume em uma travessa e leve ao forno até dourar o bacon. escora em papel absorvente, salpique alho torrado por cima e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.