Salgado de Quinoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de quinoa
  • - 1 ovo
  • - Sal, oregano e alecrim a gosto
  • - 50ml de água

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250 graus. em uma tigela, adicione a quinua, o ovo, a água, o sal, o orégano, o alecrim e misture até formar uma massa. pegue uma porção da massa e molde do formato que preferir e coloque sobre uma assadeira.
  • 2. Leve para assar no forno por 15 minutos ou até dourarem. humm, esse é um petisco para comer sem culpa!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.