Salgado de Quinoa

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de quinoa
  • - 1 ovo
  • - Sal, oregano e alecrim a gosto
  • - 50ml de água

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250 graus. em uma tigela, adicione a quinua, o ovo, a água, o sal, o orégano, o alecrim e misture até formar uma massa. pegue uma porção da massa e molde do formato que preferir e coloque sobre uma assadeira.
  • 2. Leve para assar no forno por 15 minutos ou até dourarem. humm, esse é um petisco para comer sem culpa!

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.