Salgado de Quinoa

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de quinoa
  • - 1 ovo
  • - Sal, oregano e alecrim a gosto
  • - 50ml de água

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250 graus. em uma tigela, adicione a quinua, o ovo, a água, o sal, o orégano, o alecrim e misture até formar uma massa. pegue uma porção da massa e molde do formato que preferir e coloque sobre uma assadeira.
  • 2. Leve para assar no forno por 15 minutos ou até dourarem. humm, esse é um petisco para comer sem culpa!

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.