Salgado de Quinoa
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de quinoa
- - 1 ovo
- - Sal, oregano e alecrim a gosto
- - 50ml de água
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 250 graus. em uma tigela, adicione a quinua, o ovo, a água, o sal, o orégano, o alecrim e misture até formar uma massa. pegue uma porção da massa e molde do formato que preferir e coloque sobre uma assadeira.
- 2. Leve para assar no forno por 15 minutos ou até dourarem. humm, esse é um petisco para comer sem culpa!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.