Salgado de Quinoa

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de quinoa
  • - 1 ovo
  • - Sal, oregano e alecrim a gosto
  • - 50ml de água

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250 graus. em uma tigela, adicione a quinua, o ovo, a água, o sal, o orégano, o alecrim e misture até formar uma massa. pegue uma porção da massa e molde do formato que preferir e coloque sobre uma assadeira.
  • 2. Leve para assar no forno por 15 minutos ou até dourarem. humm, esse é um petisco para comer sem culpa!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.