Arroz de Forma

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Arroz;
  • - 1 Copo de Requeijão Cremoso;
  • - 1 Peito de Frango;
  • - Cebola;
  • - Alho;
  • - 1 Lata de Milho;
  • - 1 Lata de Ervilha;
  • - Queijo Mussarela;
  • - Presunto;
  • - 1 Pacote de Batata Palha;

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Coloque o arroz para cozinhar.
  • 2. Cozinhe o peito de frango.
  • 3. Desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.
  • Montagem
  • 4. Pegue um recipiente.
  • 5. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe.
  • 6. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe.
  • 7. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo.
  • 8. Para finalizar, coloque a batata palha.
  • 9. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Com acompanhamento de uma salada, fica ótimo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.