Peperonata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 2 pimentões amarelos sem pele nem sementes
  • - 2 pimentões vermelhos sem pele nem sementes
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 3 tomates médios sem pele nem semente
  • - 3 cebolas cortadas em fatias
  • - 3 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em quatro partes e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e a cebola.
  • 3. Junte os pimentões e os tomates picados.
  • 4. Cozinhe até ficarem macios.
  • 5. Retire do fogo e adicione o vinagre, o sal e a azeitona.
  • 6. Tampe a panela e deixe no calor por dez minutos.
  • 7. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 8. Sirva com pão.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.