Peperonata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões amarelos sem pele nem sementes
  • - 2 pimentões vermelhos sem pele nem sementes
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 3 tomates médios sem pele nem semente
  • - 3 cebolas cortadas em fatias
  • - 3 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em quatro partes e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e a cebola.
  • 3. Junte os pimentões e os tomates picados.
  • 4. Cozinhe até ficarem macios.
  • 5. Retire do fogo e adicione o vinagre, o sal e a azeitona.
  • 6. Tampe a panela e deixe no calor por dez minutos.
  • 7. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 8. Sirva com pão.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.