Peperonata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões amarelos sem pele nem sementes
  • - 2 pimentões vermelhos sem pele nem sementes
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 3 tomates médios sem pele nem semente
  • - 3 cebolas cortadas em fatias
  • - 3 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em quatro partes e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e a cebola.
  • 3. Junte os pimentões e os tomates picados.
  • 4. Cozinhe até ficarem macios.
  • 5. Retire do fogo e adicione o vinagre, o sal e a azeitona.
  • 6. Tampe a panela e deixe no calor por dez minutos.
  • 7. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 8. Sirva com pão.

mais receitas recomendadas para voce

Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.