Peperonata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões amarelos sem pele nem sementes
  • - 2 pimentões vermelhos sem pele nem sementes
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 3 tomates médios sem pele nem semente
  • - 3 cebolas cortadas em fatias
  • - 3 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em quatro partes e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e a cebola.
  • 3. Junte os pimentões e os tomates picados.
  • 4. Cozinhe até ficarem macios.
  • 5. Retire do fogo e adicione o vinagre, o sal e a azeitona.
  • 6. Tampe a panela e deixe no calor por dez minutos.
  • 7. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 8. Sirva com pão.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.