Peperonata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 2 pimentões amarelos sem pele nem sementes
  • - 2 pimentões vermelhos sem pele nem sementes
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 3 tomates médios sem pele nem semente
  • - 3 cebolas cortadas em fatias
  • - 3 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em quatro partes e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e a cebola.
  • 3. Junte os pimentões e os tomates picados.
  • 4. Cozinhe até ficarem macios.
  • 5. Retire do fogo e adicione o vinagre, o sal e a azeitona.
  • 6. Tampe a panela e deixe no calor por dez minutos.
  • 7. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 8. Sirva com pão.

mais receitas recomendadas para voce

Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.