Peperonata
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 2 pimentões amarelos sem pele nem sementes
- - 2 pimentões vermelhos sem pele nem sementes
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 3 tomates médios sem pele nem semente
- - 3 cebolas cortadas em fatias
- - 3 colheres (sopa) de vinagre
- - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte os pimentões em quatro partes e reserve.
- 2. Em uma panela aqueça o azeite e a cebola.
- 3. Junte os pimentões e os tomates picados.
- 4. Cozinhe até ficarem macios.
- 5. Retire do fogo e adicione o vinagre, o sal e a azeitona.
- 6. Tampe a panela e deixe no calor por dez minutos.
- 7. Leve à geladeira até o dia seguinte.
- 8. Sirva com pão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.