Fritada crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 biscoitos tipo cream cracker (55 g)
  • - 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 6 ovos
  • - 1 tomate médio, sem sementes, picado

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa. junte o tempero sazón®, misture e reserve. numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte os ovos delicadamente, um a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira. espalhe o tomate sobre a clara dos ovos e salpique a farofa temperada pela superfície da preparação. tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a clara esteja totalmente branca e a gema, dura.

mais receitas recomendadas para voce

Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.