Fritada crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 10 biscoitos tipo cream cracker (55 g)
  • - 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 6 ovos
  • - 1 tomate médio, sem sementes, picado

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa. junte o tempero sazón®, misture e reserve. numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte os ovos delicadamente, um a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira. espalhe o tomate sobre a clara dos ovos e salpique a farofa temperada pela superfície da preparação. tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a clara esteja totalmente branca e a gema, dura.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.