Fritada crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 biscoitos tipo cream cracker (55 g)
  • - 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 6 ovos
  • - 1 tomate médio, sem sementes, picado

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa. junte o tempero sazón®, misture e reserve. numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte os ovos delicadamente, um a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira. espalhe o tomate sobre a clara dos ovos e salpique a farofa temperada pela superfície da preparação. tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a clara esteja totalmente branca e a gema, dura.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.