Fritada crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 10 biscoitos tipo cream cracker (55 g)
  • - 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 6 ovos
  • - 1 tomate médio, sem sementes, picado

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa. junte o tempero sazón®, misture e reserve. numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte os ovos delicadamente, um a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira. espalhe o tomate sobre a clara dos ovos e salpique a farofa temperada pela superfície da preparação. tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a clara esteja totalmente branca e a gema, dura.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.