Lasanha de abobrinha light
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 colher de café de noz-moscada
- - 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
- - 30 g de queijo mussarela light
- - 50 ml de água
- - 100 g de abobrinhas
- - 100 g de peito de peru
- - 100 g de molho de tomate
- - 150 g de queijo tipo cottage
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
- 2. Espremer para retirar o excesso de líquido
- 3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
- 4. Diluir o molho de tomate básico com água
- 5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
- 6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
- 7. A última camada deve ser de molho de tomate
- 8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
- 9. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.