Lasanha de abobrinha light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 colher de café de noz-moscada
  • - 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • - 30 g de queijo mussarela light
  • - 50 ml de água
  • - 100 g de abobrinhas
  • - 100 g de peito de peru
  • - 100 g de molho de tomate
  • - 150 g de queijo tipo cottage
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
  • 2. Espremer para retirar o excesso de líquido
  • 3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
  • 4. Diluir o molho de tomate básico com água
  • 5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
  • 6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
  • 7. A última camada deve ser de molho de tomate
  • 8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.