Lasanha de abobrinha light

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de café de noz-moscada
  • - 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • - 30 g de queijo mussarela light
  • - 50 ml de água
  • - 100 g de abobrinhas
  • - 100 g de peito de peru
  • - 100 g de molho de tomate
  • - 150 g de queijo tipo cottage
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
  • 2. Espremer para retirar o excesso de líquido
  • 3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
  • 4. Diluir o molho de tomate básico com água
  • 5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
  • 6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
  • 7. A última camada deve ser de molho de tomate
  • 8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Maionese refrescante
Maionese refrescante
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.