Lasanha de abobrinha light

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de café de noz-moscada
  • - 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • - 30 g de queijo mussarela light
  • - 50 ml de água
  • - 100 g de abobrinhas
  • - 100 g de peito de peru
  • - 100 g de molho de tomate
  • - 150 g de queijo tipo cottage
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
  • 2. Espremer para retirar o excesso de líquido
  • 3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
  • 4. Diluir o molho de tomate básico com água
  • 5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
  • 6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
  • 7. A última camada deve ser de molho de tomate
  • 8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.