Lasanha de abobrinha light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 colher de café de noz-moscada
  • - 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • - 30 g de queijo mussarela light
  • - 50 ml de água
  • - 100 g de abobrinhas
  • - 100 g de peito de peru
  • - 100 g de molho de tomate
  • - 150 g de queijo tipo cottage
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
  • 2. Espremer para retirar o excesso de líquido
  • 3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
  • 4. Diluir o molho de tomate básico com água
  • 5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
  • 6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
  • 7. A última camada deve ser de molho de tomate
  • 8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.