Cebola do outback
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 cebola grande
- - Água o suficiente
- - 500 g de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 colher de chá de pimenta caiena
- - 1 pitada de paprica
- - 500 g de farinha de rosca
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
- 2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
- 3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
- 4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
- 5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
- 6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
- 7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.