Cebola do outback

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - Água o suficiente
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de chá de pimenta caiena
  • - 1 pitada de paprica
  • - 500 g de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  • 2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  • 3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  • 4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  • 5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  • 6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  • 7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.