Rabana com açúcar e chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 Ovos inteiros
  • - 1 Dose de Conhaque (ou vinho do porto)
  • - 2 Xícara de Leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem com um punhado de açúcar ou leite condensado
  • 2. Passe as fatias de pão amanhecido e frite
  • 3. Passe no açúcar e chocolate ralado
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.