Rabana com açúcar e chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 Ovos inteiros
  • - 1 Dose de Conhaque (ou vinho do porto)
  • - 2 Xícara de Leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem com um punhado de açúcar ou leite condensado
  • 2. Passe as fatias de pão amanhecido e frite
  • 3. Passe no açúcar e chocolate ralado
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.