Rabana com açúcar e chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 Ovos inteiros
  • - 1 Dose de Conhaque (ou vinho do porto)
  • - 2 Xícara de Leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem com um punhado de açúcar ou leite condensado
  • 2. Passe as fatias de pão amanhecido e frite
  • 3. Passe no açúcar e chocolate ralado
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.