Rabana com açúcar e chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 Ovos inteiros
  • - 1 Dose de Conhaque (ou vinho do porto)
  • - 2 Xícara de Leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem com um punhado de açúcar ou leite condensado
  • 2. Passe as fatias de pão amanhecido e frite
  • 3. Passe no açúcar e chocolate ralado
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.