Rabana com açúcar e chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 Ovos inteiros
  • - 1 Dose de Conhaque (ou vinho do porto)
  • - 2 Xícara de Leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem com um punhado de açúcar ou leite condensado
  • 2. Passe as fatias de pão amanhecido e frite
  • 3. Passe no açúcar e chocolate ralado
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
1 porções
10 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.