Torta de quinoa com escarola
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1/2 maço de escarola lavada
 - - 4 ovos
 - - 2 xícaras de água
 - - 1 xícara de quinoa
 - - Azeite para refogar
 - - 2 dentes de alho amassados
 - - 1 cebola pequena
 - - Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
 
modo de preparo
- 1. Comece cortando a cebola em pétalas e reserve
 - 2. Em uma panela com água de sal cozinhe a quinoa até que ela fique transparente. deixe secar a água
 - 3. Reserve
 - 4. Em outra panela refogue o alho no azeite, adicione as folhas de escarola cortadas grosseiramente
 - 5. Refogue tudo até murchar as folhas
 - 6. Após murchar e apagar o fogo, caso a escarola tenha soltado água, retire antes de colocar na torta
 - 7. Reserve
 - 8. Em uma vasilha bata os ovos com a pimenta do reino, o sal e o orégano
 - 9. Adicione todos os outros ingredientes e misture bem
 - 10. Em uma assadeira untada ou uma forma antiaderente, leve ao forno fogo médio baixo por mais ou menos 25 minutos
 
- Informações adicionais:
 - Você também poderá substituir a escarola por espinafre
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pratos Vegetarianos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.