Frango cremoso de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

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ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango
  • - 1 creme de leite
  • - 1 requeijão
  • - 1 embalagem de creme de cebola
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 lata de milho sem a água
  • - 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos ou tiras finas
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - Manteiga ou margarina para untar
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • Comece cortando o frango em filés bem finos e pequenos
  • 1. Tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão, misture e deixe marinar por algumas horas. reserve
  • 2. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, uma pitada de sal e o leite até formar uma mistura bem homogênea
  • 3. Desligue o liquidificador e adicione o cheiro- verde picadinho. reserve
  • 4. Em uma panela refogue a cebola com o azeite até dourar. reserve
  • 5. Em uma tigela tempere o pimentão picadinho com sal, pimenta do reino e azeite. misture tudo e reserve
  • 6. Empane os filés de frango no creme de cebola e reserve também
  • Montagem
  • 7. Em um refratário untado com manteiga, adicione o frango distribuindo por todo o refratário
  • 8. Adicione por cima a cebola refogada
  • 9. Agora adicione o pimentão temperado
  • 10. Cubra com o creme batido no liquidificador e finalize com o queijo parmesão por cima do creme
  • 11. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido fogo médio, 200 graus, por mais ou menos 30 minutos
  • 12. Retire o papel e deixe mais alguns minutos para gratinar e pronto
  • 13. Desligue o fogo, retire o refratário e sirva com arroz branco e salada de folhas
  • 14. Bom apetite

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