Frango cremoso de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango
  • - 1 creme de leite
  • - 1 requeijão
  • - 1 embalagem de creme de cebola
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 lata de milho sem a água
  • - 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos ou tiras finas
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - Manteiga ou margarina para untar
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • Comece cortando o frango em filés bem finos e pequenos
  • 1. Tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão, misture e deixe marinar por algumas horas. reserve
  • 2. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, uma pitada de sal e o leite até formar uma mistura bem homogênea
  • 3. Desligue o liquidificador e adicione o cheiro- verde picadinho. reserve
  • 4. Em uma panela refogue a cebola com o azeite até dourar. reserve
  • 5. Em uma tigela tempere o pimentão picadinho com sal, pimenta do reino e azeite. misture tudo e reserve
  • 6. Empane os filés de frango no creme de cebola e reserve também
  • Montagem
  • 7. Em um refratário untado com manteiga, adicione o frango distribuindo por todo o refratário
  • 8. Adicione por cima a cebola refogada
  • 9. Agora adicione o pimentão temperado
  • 10. Cubra com o creme batido no liquidificador e finalize com o queijo parmesão por cima do creme
  • 11. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido fogo médio, 200 graus, por mais ou menos 30 minutos
  • 12. Retire o papel e deixe mais alguns minutos para gratinar e pronto
  • 13. Desligue o fogo, retire o refratário e sirva com arroz branco e salada de folhas
  • 14. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.