Polpetone recheado com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de patinho limpo
  • - 30 g de pão esfarelado em pedaços
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de orégano seco
  • - 1/4 colher (chá) de alecrim picado
  • - 1/4 colher (chá) de tomilho picado
  • - 1/4 colher (chá) de folhas de sálvia pecadas
  • - 25 g de cebola
  • - 1/4 colher (chá) de alho
  • - 1/4 colher (chá) de pimenta-síria
  • - Sal a gosto
  • - 30 g de queijo do tipo estepe
  • - 1 ovo
  • - 20 g de farinha de pão
  • - Farinha de trigo para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Limpe bem a carne, tirando pelancas e gorduras.
  • 2. Corte em cubos.
  • 3. Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a sálvia e o orégano. reserve.
  • 4. Em um recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão.
  • 5. Moer tudo de uma vez.
  • 6. Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados.
  • 7. Depois, faça duas bolinhas de 35 g cada uma de carne.
  • 8. Modele com as mãos e recheie com o queijo.
  • 9. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • 10. Repita a operação até finalizar.
  • 11. Frite em óleo bem quente.
  • 12. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.