Polpetone recheado com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de patinho limpo
  • - 30 g de pão esfarelado em pedaços
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de orégano seco
  • - 1/4 colher (chá) de alecrim picado
  • - 1/4 colher (chá) de tomilho picado
  • - 1/4 colher (chá) de folhas de sálvia pecadas
  • - 25 g de cebola
  • - 1/4 colher (chá) de alho
  • - 1/4 colher (chá) de pimenta-síria
  • - Sal a gosto
  • - 30 g de queijo do tipo estepe
  • - 1 ovo
  • - 20 g de farinha de pão
  • - Farinha de trigo para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Limpe bem a carne, tirando pelancas e gorduras.
  • 2. Corte em cubos.
  • 3. Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a sálvia e o orégano. reserve.
  • 4. Em um recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão.
  • 5. Moer tudo de uma vez.
  • 6. Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados.
  • 7. Depois, faça duas bolinhas de 35 g cada uma de carne.
  • 8. Modele com as mãos e recheie com o queijo.
  • 9. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • 10. Repita a operação até finalizar.
  • 11. Frite em óleo bem quente.
  • 12. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.