Polpetone recheado com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de patinho limpo
  • - 30 g de pão esfarelado em pedaços
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de orégano seco
  • - 1/4 colher (chá) de alecrim picado
  • - 1/4 colher (chá) de tomilho picado
  • - 1/4 colher (chá) de folhas de sálvia pecadas
  • - 25 g de cebola
  • - 1/4 colher (chá) de alho
  • - 1/4 colher (chá) de pimenta-síria
  • - Sal a gosto
  • - 30 g de queijo do tipo estepe
  • - 1 ovo
  • - 20 g de farinha de pão
  • - Farinha de trigo para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Limpe bem a carne, tirando pelancas e gorduras.
  • 2. Corte em cubos.
  • 3. Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a sálvia e o orégano. reserve.
  • 4. Em um recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão.
  • 5. Moer tudo de uma vez.
  • 6. Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados.
  • 7. Depois, faça duas bolinhas de 35 g cada uma de carne.
  • 8. Modele com as mãos e recheie com o queijo.
  • 9. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • 10. Repita a operação até finalizar.
  • 11. Frite em óleo bem quente.
  • 12. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.