Polpetone recheado com queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 400 g de patinho limpo
- - 30 g de pão esfarelado em pedaços
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 pitada de orégano seco
- - 1/4 colher (chá) de alecrim picado
- - 1/4 colher (chá) de tomilho picado
- - 1/4 colher (chá) de folhas de sálvia pecadas
- - 25 g de cebola
- - 1/4 colher (chá) de alho
- - 1/4 colher (chá) de pimenta-síria
- - Sal a gosto
- - 30 g de queijo do tipo estepe
- - 1 ovo
- - 20 g de farinha de pão
- - Farinha de trigo para polvilhar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Limpe bem a carne, tirando pelancas e gorduras.
- 2. Corte em cubos.
- 3. Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a sálvia e o orégano. reserve.
- 4. Em um recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão.
- 5. Moer tudo de uma vez.
- 6. Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados.
- 7. Depois, faça duas bolinhas de 35 g cada uma de carne.
- 8. Modele com as mãos e recheie com o queijo.
- 9. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- 10. Repita a operação até finalizar.
- 11. Frite em óleo bem quente.
- 12. Sirva
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