Sorvete maria-mole com ganache

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de maria-mole de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 200 ml de água
  • Corbertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para esquentar
  • 2. Misture a maria-mole com a água quente
  • 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. Deixe bater por 1 minuto
  • 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.