Sorvete maria-mole com ganache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de maria-mole de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 200 ml de água
  • Corbertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para esquentar
  • 2. Misture a maria-mole com a água quente
  • 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. Deixe bater por 1 minuto
  • 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.