Sorvete maria-mole com ganache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de maria-mole de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 200 ml de água
  • Corbertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para esquentar
  • 2. Misture a maria-mole com a água quente
  • 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. Deixe bater por 1 minuto
  • 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.