Sorvete maria-mole com ganache

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de maria-mole de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 200 ml de água
  • Corbertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para esquentar
  • 2. Misture a maria-mole com a água quente
  • 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. Deixe bater por 1 minuto
  • 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.