Sorvete maria-mole com ganache

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de maria-mole de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 200 ml de água
  • Corbertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para esquentar
  • 2. Misture a maria-mole com a água quente
  • 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. Deixe bater por 1 minuto
  • 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.