Sorvete maria-mole com ganache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de maria-mole de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 200 ml de água
  • Corbertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para esquentar
  • 2. Misture a maria-mole com a água quente
  • 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. Deixe bater por 1 minuto
  • 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.