Sorvete maria-mole com ganache
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 300 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 pacote de maria-mole de coco
- - 100 g de coco ralado
- - 200 ml de água
- Corbertura
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Coloque a água para esquentar
- 2. Misture a maria-mole com a água quente
- 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
- 4. Deixe bater por 1 minuto
- 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
- 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.