farofa zás-trás

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 cubinhos de caldo para legumes
  • - 6 ameixas pretas picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 100g de calabresa cortadas em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio a margarina, o caldo de legumes, as ameixas, a azeitona e a calabresa; refogue rapidamente.
  • 2. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem.
  • 3. Acrescente os ovos e sirva quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.