farofa zás-trás

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 cubinhos de caldo para legumes
  • - 6 ameixas pretas picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 100g de calabresa cortadas em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio a margarina, o caldo de legumes, as ameixas, a azeitona e a calabresa; refogue rapidamente.
  • 2. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem.
  • 3. Acrescente os ovos e sirva quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.