farofa zás-trás

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 cubinhos de caldo para legumes
  • - 6 ameixas pretas picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 100g de calabresa cortadas em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio a margarina, o caldo de legumes, as ameixas, a azeitona e a calabresa; refogue rapidamente.
  • 2. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem.
  • 3. Acrescente os ovos e sirva quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.