farofa zás-trás

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 cubinhos de caldo para legumes
  • - 6 ameixas pretas picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 100g de calabresa cortadas em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio a margarina, o caldo de legumes, as ameixas, a azeitona e a calabresa; refogue rapidamente.
  • 2. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem.
  • 3. Acrescente os ovos e sirva quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.