farofa zás-trás

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 cubinhos de caldo para legumes
  • - 6 ameixas pretas picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 100g de calabresa cortadas em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio a margarina, o caldo de legumes, as ameixas, a azeitona e a calabresa; refogue rapidamente.
  • 2. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem.
  • 3. Acrescente os ovos e sirva quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.