farofa zás-trás

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 cubinhos de caldo para legumes
  • - 6 ameixas pretas picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 100g de calabresa cortadas em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio a margarina, o caldo de legumes, as ameixas, a azeitona e a calabresa; refogue rapidamente.
  • 2. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem.
  • 3. Acrescente os ovos e sirva quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.