Creme de Milho Fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Jaqueline Cordeiro
ingredientes
- - 2 latas de milho
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho e o leite, meça o leite com a lata de milho
- 2. Bata por 5 minutos para que bata bem
- 3. Coue o creme na peneira para tirar a carcaça do milho
- 4. Na panela coloque a cebola picada e a manteiga para refogar
- 5. Em seguida acrescente o creme de milho coado
- 6. Acrescente sal á gosto e mexa até que engrosse um pouco em torno de 10 minutos
- Informações adicionais:
- Utilize panela funda, pois o creme de milho espirra, eu sempre uso uma panela de pressão gigante que tenho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.