Creme de Milho Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho e o leite, meça o leite com a lata de milho
  • 2. Bata por 5 minutos para que bata bem
  • 3. Coue o creme na peneira para tirar a carcaça do milho
  • 4. Na panela coloque a cebola picada e a manteiga para refogar
  • 5. Em seguida acrescente o creme de milho coado
  • 6. Acrescente sal á gosto e mexa até que engrosse um pouco em torno de 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Utilize panela funda, pois o creme de milho espirra, eu sempre uso uma panela de pressão gigante que tenho.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.