Creme de Milho Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho e o leite, meça o leite com a lata de milho
  • 2. Bata por 5 minutos para que bata bem
  • 3. Coue o creme na peneira para tirar a carcaça do milho
  • 4. Na panela coloque a cebola picada e a manteiga para refogar
  • 5. Em seguida acrescente o creme de milho coado
  • 6. Acrescente sal á gosto e mexa até que engrosse um pouco em torno de 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Utilize panela funda, pois o creme de milho espirra, eu sempre uso uma panela de pressão gigante que tenho.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.