Creme de Milho Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho e o leite, meça o leite com a lata de milho
  • 2. Bata por 5 minutos para que bata bem
  • 3. Coue o creme na peneira para tirar a carcaça do milho
  • 4. Na panela coloque a cebola picada e a manteiga para refogar
  • 5. Em seguida acrescente o creme de milho coado
  • 6. Acrescente sal á gosto e mexa até que engrosse um pouco em torno de 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Utilize panela funda, pois o creme de milho espirra, eu sempre uso uma panela de pressão gigante que tenho.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.