Creme de Milho Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho e o leite, meça o leite com a lata de milho
  • 2. Bata por 5 minutos para que bata bem
  • 3. Coue o creme na peneira para tirar a carcaça do milho
  • 4. Na panela coloque a cebola picada e a manteiga para refogar
  • 5. Em seguida acrescente o creme de milho coado
  • 6. Acrescente sal á gosto e mexa até que engrosse um pouco em torno de 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Utilize panela funda, pois o creme de milho espirra, eu sempre uso uma panela de pressão gigante que tenho.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.