Creme de Milho Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

ingredientes

  • - 2 latas de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho e o leite, meça o leite com a lata de milho
  • 2. Bata por 5 minutos para que bata bem
  • 3. Coue o creme na peneira para tirar a carcaça do milho
  • 4. Na panela coloque a cebola picada e a manteiga para refogar
  • 5. Em seguida acrescente o creme de milho coado
  • 6. Acrescente sal á gosto e mexa até que engrosse um pouco em torno de 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Utilize panela funda, pois o creme de milho espirra, eu sempre uso uma panela de pressão gigante que tenho.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.