Creme de Milho Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho e o leite, meça o leite com a lata de milho
  • 2. Bata por 5 minutos para que bata bem
  • 3. Coue o creme na peneira para tirar a carcaça do milho
  • 4. Na panela coloque a cebola picada e a manteiga para refogar
  • 5. Em seguida acrescente o creme de milho coado
  • 6. Acrescente sal á gosto e mexa até que engrosse um pouco em torno de 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Utilize panela funda, pois o creme de milho espirra, eu sempre uso uma panela de pressão gigante que tenho.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.