Pão Sírio

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura para pão caseiro
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 1 colher (chá) de páprica picante
  • - ½ colher (café) de noz-moscada
  • - ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • - ½ colher (café) de cominho moído
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 250–270ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte a mistura para pão , e o fermento a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho.
  • 2. Acrescente o óleo e a água, e misture bem.
  • 3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
  • 8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente.
  • 9. Retire e deixe esfriar.
  • 10. Repita o procedimento com o restante das massas.

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.