Pão Sírio

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura para pão caseiro
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 1 colher (chá) de páprica picante
  • - ½ colher (café) de noz-moscada
  • - ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • - ½ colher (café) de cominho moído
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 250–270ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte a mistura para pão , e o fermento a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho.
  • 2. Acrescente o óleo e a água, e misture bem.
  • 3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
  • 8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente.
  • 9. Retire e deixe esfriar.
  • 10. Repita o procedimento com o restante das massas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.