Pão Sírio
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 embalagem de mistura para pão caseiro
- - 1 envelope de fermento biológico seco
- - 1 colher (chá) de páprica picante
- - ½ colher (café) de noz-moscada
- - ½ colher (café) de pimenta-do-reino
- - ½ colher (café) de cominho moído
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 250–270ml de água
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, junte a mistura para pão , e o fermento a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho.
- 2. Acrescente o óleo e a água, e misture bem.
- 3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- 5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.
- 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
- 8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente.
- 9. Retire e deixe esfriar.
- 10. Repita o procedimento com o restante das massas.
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