Pão Sírio

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura para pão caseiro
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 1 colher (chá) de páprica picante
  • - ½ colher (café) de noz-moscada
  • - ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • - ½ colher (café) de cominho moído
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 250–270ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte a mistura para pão , e o fermento a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho.
  • 2. Acrescente o óleo e a água, e misture bem.
  • 3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
  • 8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente.
  • 9. Retire e deixe esfriar.
  • 10. Repita o procedimento com o restante das massas.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.