Pão Sírio

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura para pão caseiro
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 1 colher (chá) de páprica picante
  • - ½ colher (café) de noz-moscada
  • - ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • - ½ colher (café) de cominho moído
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 250–270ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte a mistura para pão , e o fermento a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho.
  • 2. Acrescente o óleo e a água, e misture bem.
  • 3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
  • 8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente.
  • 9. Retire e deixe esfriar.
  • 10. Repita o procedimento com o restante das massas.

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.