Pão Sírio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de mistura para pão caseiro
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 1 colher (chá) de páprica picante
  • - ½ colher (café) de noz-moscada
  • - ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • - ½ colher (café) de cominho moído
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 250–270ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte a mistura para pão , e o fermento a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho.
  • 2. Acrescente o óleo e a água, e misture bem.
  • 3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.
  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
  • 8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente.
  • 9. Retire e deixe esfriar.
  • 10. Repita o procedimento com o restante das massas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.