Torta salgada de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 4. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos
  • Recheio
  • 6. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 7. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 8. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.