Torta salgada de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 4. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos
  • Recheio
  • 6. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 7. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 8. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.