Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 4. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos
  • Recheio
  • 6. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 7. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 8. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.