Fusilli ao molho de tomate especial

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
  • 3. Acrescente o aji-no-moto® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • 4. Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.