Fusilli ao molho de tomate especial
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
- - 2 colheres (chá) de sal
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- - 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- 2. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
- 3. Acrescente o aji-no-moto® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
- 4. Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
- 5. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.