Fusilli ao molho de tomate especial
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
- - 2 colheres (chá) de sal
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- - 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- 2. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
- 3. Acrescente o aji-no-moto® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
- 4. Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
- 5. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Escondidinho de batata salsa e frango light
- - Lasanha de soja e queijo minas light
- - Torta 3 Queijos de Liquidificador
- - Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
- - Espaguete ao molho de berinjela com carne
- - Espaguete ao molho de estrogonofe
- - Esfiha fechada de carne
- - Calzone recheado na Panela de Pressão
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.