Fusilli ao molho de tomate especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
  • 3. Acrescente o aji-no-moto® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • 4. Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.