Fusilli ao molho de tomate especial

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
  • 3. Acrescente o aji-no-moto® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • 4. Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.