Fusilli ao molho de tomate especial

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
  • 3. Acrescente o aji-no-moto® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  • 4. Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.