Bruaca cearense
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha do trigo sem fermento
- - 2 xícaras de açúcar refinado
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - Margarina para assar
modo de preparo
- 1. Mistura a farinha e o açúcar em uma tigela e depois vá acrescentando o leite, uma xícara por vez, até ficar bem homogênea no ponto de creme
- 2. Depois pegue uma frigideira de preferência antiaderente e esquente-a para colocar um pouco de margarina
- 3. Quando a margarina estiver quente deixe em fogo médio e vá acrescentando a massa em porções
- 4. Como se fosse panqueca uma por vez quando verificar e o lado estiver dourada vire-a para dourar o outro lado
- 5. Reserve um recipiente com toalha de papel para absorver alguma gordura de margarida da bruaca
- 6. Depois é só polvilhar com o açúcar refinado e servir com um delicioso café da tarde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.