Bruaca cearense

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha do trigo sem fermento
  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - Margarina para assar

modo de preparo

  • 1. Mistura a farinha e o açúcar em uma tigela e depois vá acrescentando o leite, uma xícara por vez, até ficar bem homogênea no ponto de creme
  • 2. Depois pegue uma frigideira de preferência antiaderente e esquente-a para colocar um pouco de margarina
  • 3. Quando a margarina estiver quente deixe em fogo médio e vá acrescentando a massa em porções
  • 4. Como se fosse panqueca uma por vez quando verificar e o lado estiver dourada vire-a para dourar o outro lado
  • 5. Reserve um recipiente com toalha de papel para absorver alguma gordura de margarida da bruaca
  • 6. Depois é só polvilhar com o açúcar refinado e servir com um delicioso café da tarde

mais receitas recomendadas para voce

Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.