Bruaca cearense

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha do trigo sem fermento
  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - Margarina para assar

modo de preparo

  • 1. Mistura a farinha e o açúcar em uma tigela e depois vá acrescentando o leite, uma xícara por vez, até ficar bem homogênea no ponto de creme
  • 2. Depois pegue uma frigideira de preferência antiaderente e esquente-a para colocar um pouco de margarina
  • 3. Quando a margarina estiver quente deixe em fogo médio e vá acrescentando a massa em porções
  • 4. Como se fosse panqueca uma por vez quando verificar e o lado estiver dourada vire-a para dourar o outro lado
  • 5. Reserve um recipiente com toalha de papel para absorver alguma gordura de margarida da bruaca
  • 6. Depois é só polvilhar com o açúcar refinado e servir com um delicioso café da tarde

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.