Bruaca cearense

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha do trigo sem fermento
  • - 2 xícaras de açúcar refinado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - Margarina para assar

modo de preparo

  • 1. Mistura a farinha e o açúcar em uma tigela e depois vá acrescentando o leite, uma xícara por vez, até ficar bem homogênea no ponto de creme
  • 2. Depois pegue uma frigideira de preferência antiaderente e esquente-a para colocar um pouco de margarina
  • 3. Quando a margarina estiver quente deixe em fogo médio e vá acrescentando a massa em porções
  • 4. Como se fosse panqueca uma por vez quando verificar e o lado estiver dourada vire-a para dourar o outro lado
  • 5. Reserve um recipiente com toalha de papel para absorver alguma gordura de margarida da bruaca
  • 6. Depois é só polvilhar com o açúcar refinado e servir com um delicioso café da tarde

mais receitas recomendadas para voce

Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.