Massa para torta de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despejar a massa em uma assadeira
  • 3. Junte o recheio de sua preferência
  • 4. Adicione a massa novamente
  • 5. Assar em forno quente até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.