Massa para torta de liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despejar a massa em uma assadeira
  • 3. Junte o recheio de sua preferência
  • 4. Adicione a massa novamente
  • 5. Assar em forno quente até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.