Massa para crepe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - Uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
  • 2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
  • 3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  • 4. Dobre a massa ao meio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.