Massa para crepe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - Uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
  • 2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
  • 3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  • 4. Dobre a massa ao meio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.