Massa para crepe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - Uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
  • 2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
  • 3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  • 4. Dobre a massa ao meio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.