Empadinha de Liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de óleo
  • - 5 ovos inteiros
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador.
  • 2. colocar em formas de empadas untadas e recheiar a gosto. assar até dourar em forno pré-aquecido.

mais receitas recomendadas para voce

torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.