Torta aberta de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500g de queijos de sua preferencia
  • - Uma caixa de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito agua e sal
  • - 1\2 xícara de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta toda a manteiga e bata todos os biscoitos no processador
  • 2. Depois dos biscoitos terem formado uma farinha coloque-os em um recipiente e misture com a manteiga derretida mechendo bem até formar uma massa
  • 3. Preaqueça o forno a 180º
  • 4. Forre a forma de fundo removivel com a massa de biscoitos e reserve
  • 5. Em uma panela adicione o creme de leite,o queijo e o sal,leve ao fogo baixo até ver que o queijo derreteu bem
  • 6. Passe o recheio para a forma e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
  • 7. Agora e só servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.