Torta aberta de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500g de queijos de sua preferencia
  • - Uma caixa de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito agua e sal
  • - 1\2 xícara de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta toda a manteiga e bata todos os biscoitos no processador
  • 2. Depois dos biscoitos terem formado uma farinha coloque-os em um recipiente e misture com a manteiga derretida mechendo bem até formar uma massa
  • 3. Preaqueça o forno a 180º
  • 4. Forre a forma de fundo removivel com a massa de biscoitos e reserve
  • 5. Em uma panela adicione o creme de leite,o queijo e o sal,leve ao fogo baixo até ver que o queijo derreteu bem
  • 6. Passe o recheio para a forma e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
  • 7. Agora e só servir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.