Torta aberta de queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de queijos de sua preferencia
  • - Uma caixa de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito agua e sal
  • - 1\2 xícara de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta toda a manteiga e bata todos os biscoitos no processador
  • 2. Depois dos biscoitos terem formado uma farinha coloque-os em um recipiente e misture com a manteiga derretida mechendo bem até formar uma massa
  • 3. Preaqueça o forno a 180º
  • 4. Forre a forma de fundo removivel com a massa de biscoitos e reserve
  • 5. Em uma panela adicione o creme de leite,o queijo e o sal,leve ao fogo baixo até ver que o queijo derreteu bem
  • 6. Passe o recheio para a forma e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
  • 7. Agora e só servir

mais receitas recomendadas para voce

Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.