Torta aberta de queijo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de queijos de sua preferencia
  • - Uma caixa de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito agua e sal
  • - 1\2 xícara de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta toda a manteiga e bata todos os biscoitos no processador
  • 2. Depois dos biscoitos terem formado uma farinha coloque-os em um recipiente e misture com a manteiga derretida mechendo bem até formar uma massa
  • 3. Preaqueça o forno a 180º
  • 4. Forre a forma de fundo removivel com a massa de biscoitos e reserve
  • 5. Em uma panela adicione o creme de leite,o queijo e o sal,leve ao fogo baixo até ver que o queijo derreteu bem
  • 6. Passe o recheio para a forma e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
  • 7. Agora e só servir

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.