Torta aberta de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500g de queijos de sua preferencia
  • - Uma caixa de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito agua e sal
  • - 1\2 xícara de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta toda a manteiga e bata todos os biscoitos no processador
  • 2. Depois dos biscoitos terem formado uma farinha coloque-os em um recipiente e misture com a manteiga derretida mechendo bem até formar uma massa
  • 3. Preaqueça o forno a 180º
  • 4. Forre a forma de fundo removivel com a massa de biscoitos e reserve
  • 5. Em uma panela adicione o creme de leite,o queijo e o sal,leve ao fogo baixo até ver que o queijo derreteu bem
  • 6. Passe o recheio para a forma e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
  • 7. Agora e só servir

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.