Espaguete à Francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 350 gr de espaguete
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • - 1/2 litro de creme de leite
  • - 100 gr de manteiga
  • - 1/2 limão
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
  • 2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  • 3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.