Espaguete à Francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 350 gr de espaguete
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • - 1/2 litro de creme de leite
  • - 100 gr de manteiga
  • - 1/2 limão
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
  • 2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  • 3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.