Espaguete à Francesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 350 gr de espaguete
- - 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
- - 1/2 litro de creme de leite
- - 100 gr de manteiga
- - 1/2 limão
- - 2 gemas de ovo
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
- 2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
- 3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.