Espaguete à Francesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gr de espaguete
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • - 1/2 litro de creme de leite
  • - 100 gr de manteiga
  • - 1/2 limão
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
  • 2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  • 3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.