Espaguete à Francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 350 gr de espaguete
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • - 1/2 litro de creme de leite
  • - 100 gr de manteiga
  • - 1/2 limão
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
  • 2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  • 3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos