Espaguete à Francesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gr de espaguete
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • - 1/2 litro de creme de leite
  • - 100 gr de manteiga
  • - 1/2 limão
  • - 2 gemas de ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
  • 2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
  • 3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.