Travesseirinhos de batata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa farinha de arroz
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - Salsinha a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.
  • 2. Escorra as batatas e amasse-as em uma tigela grande até obter um purê.
  • 3. Adicione o amido de milho, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a salsinha picada ao purê de batatas. misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  • 4. Com as mãos, pegue porções da massa e modele os travesseirinhos, dando o formato desejado.
  • 5. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
  • 6. Frite os travesseirinhos de batata no óleo quente até ficarem dourados e crocantes por fora.
  • 7. Retire os travesseirinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • 8. Sirva os travesseirinhos de batata quentes, acompanhados de molho de sua preferência ou como aperitivo.
  • Informações adicionais:
  • Voce pode ver a receita em vídeo aqui: https://youtu.be/fbhzkezmxnk

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.