Travesseirinhos de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 batatas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa farinha de arroz
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - Salsinha a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.
  • 2. Escorra as batatas e amasse-as em uma tigela grande até obter um purê.
  • 3. Adicione o amido de milho, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a salsinha picada ao purê de batatas. misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  • 4. Com as mãos, pegue porções da massa e modele os travesseirinhos, dando o formato desejado.
  • 5. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
  • 6. Frite os travesseirinhos de batata no óleo quente até ficarem dourados e crocantes por fora.
  • 7. Retire os travesseirinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • 8. Sirva os travesseirinhos de batata quentes, acompanhados de molho de sua preferência ou como aperitivo.
  • Informações adicionais:
  • Voce pode ver a receita em vídeo aqui: https://youtu.be/fbhzkezmxnk

mais receitas recomendadas para voce

Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.