Picanha suína ao molho barbecue
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
- - 2 xícara(s) (chá) de catchup
- - 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
- - 1/4 xícara(s) (chá) de água
- - 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- - 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
- - 3 dente(s) de alho inteiro(s)
- - 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
modo de preparo
- 1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
- 2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
- 3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
- 4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
- 5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
- 6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.