Picanha suína ao molho barbecue

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • - 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • - 3 dente(s) de alho inteiro(s)
  • - 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

modo de preparo

  • 1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  • 2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  • 3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  • 4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
  • 5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  • 6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.