Picanha suína ao molho barbecue

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • - 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • - 3 dente(s) de alho inteiro(s)
  • - 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

modo de preparo

  • 1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  • 2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  • 3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  • 4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
  • 5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  • 6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.