Picanha suína ao molho barbecue

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • - 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • - 3 dente(s) de alho inteiro(s)
  • - 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

modo de preparo

  • 1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  • 2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  • 3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  • 4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
  • 5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  • 6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.