Picanha suína ao molho barbecue

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • - 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • - 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • - 3 dente(s) de alho inteiro(s)
  • - 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

modo de preparo

  • 1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  • 2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  • 3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  • 4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
  • 5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  • 6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.