Bolo de coalhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de açúca
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xicara de coalhada fresca
  • - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
  • 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
  • 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.