Bolo de coalhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de açúca
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xicara de coalhada fresca
  • - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
  • 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
  • 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

mais receitas recomendadas para voce

conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.