Bolo de coalhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de açúca
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xicara de coalhada fresca
  • - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
  • 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
  • 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.