Bolo de coalhada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 1 e 1/2 xicara de açúca
- - 4 gemas
- - 1 colher de manteiga
- - 1 xicara de coalhada fresca
- - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
- - 1 colher de fermento em pó
- - 4 claras em neve
- - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
- - Margarina e farinha de trigo para untar
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
- 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
- 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
- 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.