Bolo de coalhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de açúca
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xicara de coalhada fresca
  • - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
  • 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
  • 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.