Bolo de coalhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de açúca
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xicara de coalhada fresca
  • - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
  • 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
  • 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.