Bolo de coalhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de açúca
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xicara de coalhada fresca
  • - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
  • 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
  • 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.