Bolo de coalhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xicara de açúca
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xicara de coalhada fresca
  • - 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 4 claras em neve
  • - Iogurte com polpa de fruta para a companhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e manteiga.
  • 2. Acrescente a coalhada, a farinha, o fermento e misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e farinhada e leve ao forno medio pre aquecido, por 25 min.
  • 4. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de iogurte com polpa de fruta.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.